Зима вдохновляет визажистов, краски макияжа перекликаются с пейзажами за окном. Кристаллики от Сваровски и обычная соль и сахар в руках мастера превращаются в стильные элементы зимнего мэйк апа.

В то время, как мороз рисует причудливые морозы на окна и метель застилает все вокруг белыми покрывалами, модницы решили подсмотреть пару идей у самой зимы, чтобы соперничать с ней красотой.

У нас будем образ, как будто она немного запорошена снежком. Лучше всего если мы берем старизики Сваровски, то лучше это делать на смуглом лице.


Благородная бледность лица в этом сезоне актуальна, а уж для образа снежной леди она просто необходима. На брови с помощью клея наносятся блестки, напоминающие искрящийся на солнце иней. Тени цвета свежевыпавшего снега покрывают веки. Основным акцентом фантазийного зимнего макияжа — хрустальные стразы Сваровски. Прозрачные как лед кристаллы – отличное вдохновение для фейс- и бодиарта.

Нанесение хрусталиков на кожу – процесс трудоемкий. Создание неповторимой хрустальной копмозиции – настоящее произведение искусства. Наклеенные хрусталики держатся на коже до двух недель. Они не только украшают свою владелицу, но и служат своеобразным оберегом.

С древних времен известно, что горный хрусталь обеспечивает счастье в любви, защищает от дурных сновидений. Ледяные осколки превращаются в сердцевину изящной снежинки, которую кисточкой выводит художница. Это специальная краска для бодиартов на основе масла.

Креативный зимний макияж для смелых не боящихся экспериментов модниц. Поэтому для создания нужного эффекта визажист советует использовать самое неожиданное средство.
Сухое молоко, соль с сахаром, соль крупную. Их наносим на губы.
Небрежно растрепанные, будто северным ветром волосы также как и лицо, можно задекорировать стразами или солью. И, кажется, что на землю упала прекрасная снежинка.

С помощью макияжа можно подчеркнуть женские достоинства, но и изменить любую женщину до неузнаваемости. Не зря ведь макияж, в переводе с французского, означает маскировка.